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La mejor smash burger, la mejor.
En una época de grandes cambios como la que vivimos, hay cosas que no cambian, una de ellas es la clásica smash burger con su salsa burger, una autentica delicia que sobrevive a esta época de hamburguesas complicadisimas, en este post, robamos de la gente de @cocinasintonterias la puto mejor receta de smash burger que encontraras en internet y fuera de el, ASEGURADO!!
HAMBURGUESAS
Equipo Kooma food
5/8/20245 min leer
Hola!!
Has llegado hasta aquí!!
Solo por eso, vas a aprender a hacer la mejor puto smash Burger del mundo, la mejor.
El secreto está en la carne, eso lo tenemos medianamente claro, no? Pero claro, no tenemos a diario la carne perfecta, esa carne de buey criado en libertad escuchando música clásica recibiendo masajes tres veces a la semana sacrificado con cariño y madurado durante 1600 años... etc
Peeeero, con este secreto que le robamos a los amigos de instagram @cocinasintonterias, con la carne de la carnicería de tu barrio, tendrás las hamburguesas con las que sorprender y sorprenderte.
Como somos buenos haciendo accesorios para que goces en la cocina y no tanto escribiendo, empezaremos revelando el secreto que es este:
Si, tocino de cerdo ibérico, repito, ibérico, y no, no es para nada caro
¿Ponemos tocino y ya?
casi, pero no, el primer paso, es comprar la carne de ternera (obvio) eso si, pide, además de una buena carne, que sea lo mas magra posible, prácticamente sin grasa.
Para crear una buenísima smash burger tiene que tener mas o menos un 20% de grasa para que sea sabrosa y crujiente, que repito, si es de vaca vieja criada con pasto y madurada, no tendrás problema, pero la carnicería de charo la del barrio, ya te digo yo que no tiene.
Y es por eso, que al añadir tocino de cerdo ibérico te volara la cabeza 🤯, ya sabes que el tocino ibérico es el mayor invento del ser humano, una locura para el paladar, de locos...
Vale? Vale
Pues se hace así:
Corta el tocino en laminas. Luego en tiras. Después en cuadradicos. Y ahora, dale con gracia al cuchillo hasta crear una pasta fina.
Si estas pensando "JODER QUE PESADO HACER ESO" te equivocas, al ser ibérico, prácticamente se deshace, lo tendrás listo en menos de 5 minutos.
Añade a la carne de ternera (como ves, muy roja por que no tiene apenas grasa) la pasta de tocino.
El siguiente y placentero paso es ponernos un poquito cerdos y dar un merecido masaje a la ternera para fusionarla con el cerdo
Quedará algo así, como ves, esto ya es otra cosa. 🤤
A que ahora si te recuerda a esas imágenes que ves por internet?
Mira:
Ya ya, ya estamos cerca de tu gran creación, unos simples pasos mas, y ya.
Haz bolicas de entre 100 y 120 gramos tal que así:
AHORA!!!! paso final, vamos a la plancha antes de gozar cual 🐷
Pon tu plancha o sartén a calentar, muy caliente, mucho.
Pon la bolita sobre la plancha y coloca, si tienes un papel de horno encima.
Ha llegado el momento de ser pro, el momento pornfood, el momento "guarrete" 🤭 aplasta la carne con tu smasher kooma, ¿Qué no lo tienes? 😦 JODER!! pues compra aquí el de mango de goma o aquí el de madera.
PD: si no usas el aplastador de hamburguesas kooma, en algún lugar del mundo morirá un gatito.
PD2: Si usas un cazo, un bote, el bebedero de tu perro o mierdas cosas de esas, eres un f**cking pobre, palabrita del tito Amadeo llados 😂
En mi opinión no solicitada, la clave está en no dejarlas demasiado finas, para que no se sequen y queden bien jugoxotas, ya tu sabes...
Sal, pero RECUERDA!! el tocino es salado por lo que tienes que poner poca, es fácil pasarse.
A esta alturas estas salivando, el olor a grasa tostada invade tu cocina, y seguramente, la de tu vecino. Ya casi está.
Pon un buen pan a tostar en la misma grasa que desprenden las hamburguesas, da vuelta a las hamburguesas y monta una encima de la otra mientras se hace el bacon, ¿hacia falta decir que llevan bacon? ¿y queso?
Salsa en la base del pan, ¿Que salsa? Por dios... esta salsa de aquí
Coloca con cariñico las hamburguesas
Es el turno del bacon, mínimo dos, como establece la ley.
No se si hace falta decirlo, pero mas salsa, mucha mas, en modo bestia.
No quiero ser pesao, pero la salsa es lo mas importante después de la carne, y esta salsa, esta salsa es la mejor del mundo, palabrita.
PD: También es robada a la gente de @cocinasintonterias, perdón 😘
Corona con pepinillo y...YA!! YA ESTA!!!
Ya tienes la mejor smash burger que te puedes comer en casa, te lo aseguro, es una barbaridad de sabor y cremosidad, no te vas a arrepentir.
Mira sin salivar, si puedes...
Espero de todo corazón que confíes y que hagas esta hamburguesa, ya que estamos, puedes comprar un smash burger de puta madre aquí, o si te gusta de madera, aquí.
Ya que hemos robado la receta a la gente de @cocinasintoterias, puedes mirar su perfil y seguirlos aquí.
Realizar esta hamburguesa sin la salsa que tenemos en nuestro blog, esta penado con cadena perpetua, por eso, y como somos parcialmente buena gente (apañaos) te dejamos enlace directo a la receta aquí.
PD: La receta de la salsa a sido creada en el olimpo de los dioses, puede ser tremendamente adictiva y colaborar en el crecimiento de michelines no deseados, dicho queda.
BESIS!!! 😚
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